Morgen-Event bei Micarna SA Bazenheid
Publiziert am
Im Anschluss stellte Peter Hinder, CEO Micarna-Gruppe, die Micarna-Gruppe vor und ging auf die Herausforderungen im sich laufend veränderten Konsumverhalten ein.
Danach wurden für die Betriebsbesichtigung drei Gruppen gebildet. Von unten bis oben eingekleidet, genossen wir eine zweistündigen Betriebsrundgang. Dort hatten wir eine sehr nahe und spannende Einsicht in die Fleischverarbeitung, die Herstellung von Wurstwaren, die Verpackerei sowie Kommissionierung von Aufschnitt-Schalen.
Bereichert von den vielen Eindrücken, versammelten sich die Teilnehmer wieder im Saal, wo Frank Arendt, Einkaufsleiter Migros-Industrie, ein spannendes Referat zum Thema „Transformation des Einkaufs“ hielt.
Nach der Beantwortung einiger Fragen, baute das Micarna Team ein leckeres Buffet auf. Während die Teilnehmer zum Mittagsbrunch diverse Leckereien aus der Micarna genossen, hatte man gute Gelegenheit, sein berufliches Netzwerk zu pflegen, neue Kontakte zu knüpfen und über die vielen Eindrücke zu diskutieren.
Auf den Nachhauseweg erhielt noch jeder Teilnehmer eine Tasche gefüllt mit Köstlichkeiten für seinen eigenen Kühlschrank.
Vielen Dank ans Micarna-Team für diesen tollen Event.